PearPC 安裝網路卡後續
06/27/2005, 21:55 - Apple
若使用 RelTek 的 driver,OS X 10.3 有內含,可是好像不能用(會在 console 上看到有資料進到 driver 可是有問題),而要利用一點小技巧才可以將 3Com 3C9x driver.ext 放到 OS X 中,裝了之後,則是會在開機時當機,還得多試試。

原來的 3Com3C9x driver 的 iso 無法在 OS X 下安裝(看不到安裝畫面),改用 compile 好的 extention file,但因還沒有網路,所以只可以用 CD ISO 安裝,這時利用 Linux 的 mkisofs 建立一個內含 driver 的iso 檔案給 PearPC mount 進去(mkisofs -o driver.iso Apple3Com3c9x.ext.tgz),就可以自己 copy extention 到 /System/Library/Extentions 目錄下了。

可以用 mount -o loop driver.iso /mnt 來檢查是否成功建立 iso image file。

回應

發表回應

填寫下面來發表回應。









插入項目:


遊覽已上傳的圖片








回應需經過管理人員認可後才會出現在網頁上.